首页> 食品机械> 玛丝特智能炒菜机将家居生活引入品质时代

玛丝特智能炒菜机将家居生活引入品质时代

2012-10-15  来源:食品机械  作者:admin
"

玛丝特智能炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,...

"

玛丝特智能炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,让家庭烹饪不再麻烦,还家务劳动以温馨和乐趣。

玛丝特智能炒菜机


  玛丝特智能炒菜机将油温控制在油的裂解温度下彻底解决油烟对人体的伤害,让品质家庭的厨房远离油烟。创新性电子防溢系统,可以自动检测汤汁溢出现象,及时调整火力,可靠地防止汤汁溢出。无微波,无油烟、无蒸汽、无电磁辐射,无飞溅,烹饪过程更安全。玛丝特智能炒菜机实用更方便,做出来的美味更好吃!


  玛丝特智能炒菜机更安全,更放心!智能炒菜机采用全包式电加热,不用煤和气,杜绝了因煤气泄漏使人体中毒的事件,安全极有保障。更多 食品机械项目信息尽在http://shipinjixiejiameng.shgao.com/wtspjm/7393.html 。玛丝特智能炒菜机是非常不错的家居项目,其在市场上出现以来,投资者们就连续不断,这个项目非常完美,一锅多用,相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。产品外胆采用双层不锈钢材料,内锅采用真空铝压铸,确保安全使用。


  玛丝特智能炒菜机技术更领先,产品质量更高更好!智能炒菜机内锅采用先进的宜瓷龙不粘工艺,保证炒菜做饭不沾不糊,KSD智能温控技术,使内锅温度随烹饪过程自动应变。玛丝特智能炒菜机做出来的美味,更省时,更好吃!即使炒好菜没有即时吃,盖上锅盖,菜品放在锅内3个小时始终都会保持色泽鲜亮,味道鲜美,3小时保鲜,拿出来的饭菜,不变色,不退味,不散温,不松软。ZZW

责任编辑:admin

标题:玛丝特智能炒菜机将家居生活引入品质时代

链接:http://shipinjixie.shgao.com/20121015/110483.shtml

标签:膨化食品加工机械肉类食品机械粮油加工与食品机械

上一篇:中基三力榨油机油品品质纯正色泽清亮

下一篇:榨油机品牌排行,阿里香拥抱财富未来

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

玛丝特智能炒菜机将家居生活引入品质时代

玛丝特智能炒菜机相当于炒菜锅、电磁炉、紫砂锅等等厨房用具,无需再为买太多家庭用具而烦恼。智能炒菜机具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美味菜肴,让家庭烹饪不再麻烦,还家务劳动以温馨和乐趣。 玛丝特智能炒菜机
最新专题