首页> 食品机械> 聚康源榨油机设备提高您的榨油效率

聚康源榨油机设备提高您的榨油效率

2012-12-07  来源:食品机械  作者:admin
"

聚康源榨油机设备不仅技术先进,榨油效率高,而且价格便宜,真正是物美价廉的家用榨油机。最低只要一万多元就能开一家聚康源榨油机设备,每台榨油机的利润在几百元到上千元不等,花生榨油机价格利润空间非常大,而且销量好,一个月的营业...

"

聚康源榨油机设备不仅技术先进,榨油效率高,而且价格便宜,真正是物美价廉的家用榨油机。最低只要一万多元就能开一家聚康源榨油机设备,每台榨油机的利润在几百元到上千元不等,花生榨油机价格利润空间非常大,而且销量好,一个月的营业额能达到上万乃至十几万等,真正是一本万利的好项目,是目前中国投资市场上最炙手可热的加盟项目,深受小本创业者的青睐。

聚康源榨油机设备

经过不断的努力创新和完善,现已成为市场上最受欢迎的家用榨油机品牌,聚康源榨油机设备成为了投资者最优先选择的榨油机加盟代理品牌。加盟商从总部进货可享受最优惠的进货价格,保证利润空间足够大,而且聚康源榨油机销量好,品牌实力强,多种优势齐聚一身,让加盟商轻松尽享利润。聚康源榨油机设备技术先进,是消费者最值得信赖的榨油机品牌,也是投资者最容易成功的品牌选择。

在榨油过程中环保噪音低,≤45分贝,适应生活环境需要;普通榨油机,轧榨后需用其他原料消油,聚康源榨油机设备并且噪音大,本机采用直接过滤,不需要清油,生产过程中不添加任何化工原料,符合绿色食品标准。聚康源榨油机设备榨油原料自选,安全卫生;采购方便,市场超市就可购买;多种选择,营养看得见;花生油,核桃仁油,茶籽油,菜籽油,芝麻油,葵花籽油六种油让您吃出健康!

聚康源榨油机设备主要是家庭使用,产品人性化设计,含语音提示,操简单作。一机多用,占用空间小。可对花生、核桃仁,芝麻、葵花籽等多种油料进行油品加工,给有种健康营养需要人群提供了多元化新鲜食用油。味臻美电器采用世界领先工艺,全电脑智能控制,无需学习繁琐的榨油技术,无需人员照看,一键操作,轻松出油。聚康源榨油机设备可拆洗,清洁方便,高科技零件标准化生产,零件可放在消毒柜中进行消毒,使用寿命长,不容易坏。

温馨提示:通过以上的介绍,相信你有一定的了解了,如果你想了解关于榨油机的更多项目,可以给我们留言,点击http://zhayouji.shgao.com/zhayoujishimepaizihao/4668.html,或者拨打电话400-819-8788进行咨询。ZS

责任编辑:admin

标题:聚康源榨油机设备提高您的榨油效率

链接:http://shipinjixie.shgao.com/20121207/120535.shtml

标签:膨化食品加工机械食品机械设备小康食品机械

上一篇:味臻美智能炒菜机价格有了它让您做饭超轻松

下一篇:榨油机品牌排行,阿里香拥抱财富未来

当前关键词热点

聚康源榨油机设备提高您的榨油效率

聚康源榨油机设备不仅技术先进,榨油效率高,而且价格便宜,真正是物美价廉的家用榨油机。最低只要一万多元就能开一家聚康源榨油机设备,每台榨油机的利润在几百元到上千元不等,花生榨油机价格利润空间非常大,而且销量好,一个月的营业额能达到上万乃至十几万等,真正是一本万利的好项目,是目前中国投资市场上最炙手可热