首页> 食品机械> 爱厨客炒菜机一日三餐,花样出奇

爱厨客炒菜机一日三餐,花样出奇

2013-02-21  来源:食品机械  作者:admin
"

即使是不会做饭的人也能做出媲美专业厨师的美味!爱厨客炒菜机是一台采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能...

"

即使是不会做饭的人也能做出媲美专业厨师的美味!爱厨客炒菜机是一台采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。爱厨客炒菜机无需人工看管,只需轻轻一按,就会自动翻炒,3分钟,营养美味即可出锅!

 

 


    一台爱厨客炒菜机,完全取代电磁炉、电饭锅、微波炉、等厨房用具。爱厨客炒菜机的出现,将领跑中国厨房进入智能化操作时代,市场份额无法估量!爱厨客炒菜机,让女性解脱的了做饭的问题,家里的美味负责大师,有了它,让您和您的爱人和家人,吃的美味,还能吃的更健康!这主要是因为爱厨客炒菜机拥有产品八大特色。


    幸福家庭需要爱厨客炒菜机,一日三餐,花样出奇,省时省力,美味营养。千变万化的美食诱惑让男人无法抵挡,让女人更加轻松,是厨房的百变,是家庭生活的鲜活剂。爱厨客炒菜机入数千万资金,打造国内超一流科研平台,集结国内外顶尖科技人才、美食家,耗时两年,克服近千种科技难题,创造性的开发出国内第一台内置微电脑芯片爱厨客炒菜机。


    家庭菜肴烹调不再是费时麻烦令人头疼的事,而成为享受娱乐过程中顺带完成的举手之劳。一锅多用,省时省力:爱厨客炒菜机有氧烹饪,确保营养不流失,味道更鲜美,色泽更鲜亮,特具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美好的风味菜肴。zyy

责任编辑:admin

标题:爱厨客炒菜机一日三餐,花样出奇

链接:http://shipinjixie.shgao.com/20130221/128885.shtml

标签:肉类食品加工机械花生食品机械瓜子食品机械

上一篇:纯馨榨油机让消费者有了更多选择

下一篇:榨油机品牌排行,阿里香拥抱财富未来

当前关键词热点

爱厨客炒菜机一日三餐,花样出奇

即使是不会做饭的人也能做出媲美专业厨师的美味!爱厨客炒菜机是一台采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。爱厨客炒菜机无需人工看管,只需轻轻一按,就会自动翻炒,3分钟,营养美味即
最新专题