首页> 食品机械> 宝丰食品机械与您共创美好未来

宝丰食品机械与您共创美好未来

2013-03-06  来源:食品机械  作者:admin
"

宝丰食品机械是集市场调研、食品机械及食品研发、技术推广于一体的企业公司,秉承集团公司的经营策略“人无我有,人有我优,人优我变”的理念。常年聘请多所著名大学食品工程师、营养专家、机械工程师,从事新产品的研制开发,研发能力居...

"

宝丰食品机械是集市场调研、食品机械及食品研发、技术推广于一体的企业公司,秉承集团公司的经营策略“人无我有,人有我优,人优我变”的理念。常年聘请多所著名大学食品工程师、营养专家、机械工程师,从事新产品的研制开发,研发能力居同行业前列,多次受邀参加挖掘中华特色美食论坛,宝丰食品机械设有技术开发部、人力资源部、市场策划部、招商部、售后服务部、技术培训部、财务部、生产部、物流部、市场调研部等部门。


  共同发展才是硬道理,企业才能做大、做强,宝丰食品机械没有市场需求的机械我们不生产,没有消费群体的食品我们不推广。 以生产各种无烟环保烧烤设备及相关“中药无烟烧烤技术”火爆市场,并成就了宝丰一绝品牌事业。宝丰食品机械取义“休闲美食,民族特色,共赢共丰”,传承中华小吃文化,本着特色美食来自民间,造福于百姓的理念,秉承传统的秘方,结合现代生产工艺技术,研制出一道又一道美食一绝,推出的小吃精品,营养丰富。

 

宝丰食品机械


  宝丰食品机械是一家集设计、开发、制造、销售为一体,专业生产全自动包子机和水饺机厂家,拥有专业的技术团队和完善的售后服务体系,并立志于打造国内外一流企业、一流的产品。宝丰食品机械产品远销海内外,并成功与各大高校、工厂及个体经营户合作为单位和个人节俭了众多的人力、物力。在国内外响于高度的好评。公司愿与广大用户真诚合作,共创美好未来。


  自成立以来始终以来,质量第一,信誉第一,服务至上为经营理念及于客户共同成长相结合,宝丰食品机械理智为广大新老客户服务,并以优质的服务赢得业内人士好评。宝丰食品机械常年承接日制,韩制,其它食品机械零部件的维修及加工。本公司产品性能稳定,价格优惠,欢迎新老客户来指导工作洽谈业务。MLT

责任编辑:admin

标题:宝丰食品机械与您共创美好未来

链接:http://shipinjixie.shgao.com/20130306/130031.shtml

标签:食品干燥机械蔬菜食品机械魔芋食品加工机械

上一篇:烨昌包子机确保市场领先地位

下一篇:榨油机品牌排行,阿里香拥抱财富未来

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

宝丰食品机械与您共创美好未来

宝丰食品机械是集市场调研、食品机械及食品研发、技术推广于一体的企业公司,秉承集团公司的经营策略“人无我有,人有我优,人优我变”的理念。常年聘请多所著名大学食品工程师、营养专家、机械工程师,从事新产品的研制开发,研发能力居同行业前列,多次受邀参加挖掘中华特色美食论坛,宝丰食品机械设有技术开发部、人力资
最新专题