首页> 食品机械> 卤三国--戏说烧烤与烧烤利润分析

卤三国--戏说烧烤与烧烤利润分析

2013-04-09  来源:食品机械  作者:admin
"

烧烤源于三皇之伏羲氏,盛于元朝,至三国时期趋于成熟,为中华餐饮的重要组成部分。 随着社会文明的民展,烧烤早已经从当初的原始做法演变成为多种多样,规模也由当初小型模式变化成多种模式,口味和外观也多彩缤纷起来。...

"

烧烤源于三皇之伏羲氏,盛于元朝,至三国时期趋于成熟,为中华餐饮的重要组成部分。


    随着社会文明的民展,烧烤早已经从当初的原始做法演变成为多种多样,规模也由当初小型模式变化成多种模式,口味和外观也多彩缤纷起来。现如今,街头烧烤,烧烤店,排起长队,做烧烤的人应接不暇,被炙热的烤炉,烤得汗流浃背,家家烧烤店的真实场景,


    卤三国特色秘制烧烤,基于卤三国百年卤味的延展,秉承“特色、绿色、健康、营养”的饮食理念,以曹氏秘制配方为基础结合现代先进烧烤技术发展而成,绿色健康原生态,入味好,原料自身的自然鲜香结合卤三国秘制调料的香味,二者相得益彰,回味无穷,百吃而不厌,其主打招牌曹家烤蹄、秘制烤翅、曹氏烤鱼等最具特色。

 卤三国


    卤三国--烧烤利润分析


    拥有14亿的中国,即使每天一人花10元在餐饮上,这是一个什么样的概念?根《2010年世界餐饮业协会分析及投资咨询报告》报道,中国餐饮市场发展非常迅速,全球瞩目。19年来始终保持两位数以上增长,即使是在08、09的全球金融危机期间,依然以20%的速度领跑飞奔。以此速度发展,到2020年,中国餐饮的营业额将突破10万亿。天文数字,无极财富。餐饮行业,卤三国已成为全球名副其实的、永不落幕的「朝阳市场」!


    餐饮行业,对于拥有13亿人口的泱泱大国而言,绝对是一片让人心动的财富蓝海。卤三国经营餐饮门槛低,投资小,资金周转额度不高,市场容量大,特别是随着经济的发 展,人民生活水平的提高,就餐习惯发生了很大变化,家庭用餐搬到了市场,把餐厅作为自己的饭馆或食堂。因此,这是个永远“吃不饱”的市场,其前景必定无可限量!


    素菜毛利一般可在200-300%,荤菜毛利在80-100%左右,卤三国效益相当可观。


    每串素烤或肉串的售价为0.5-2元,素烤类每串成本0.1-0.2元,而肉类每串成本为0.2-0.8元,利润率高达100-150%,每串馒头售价为0.5元,而成本仅为0.08元,利润率高达500%;


    烤鱼,一般为烤鲫鱼、烤鲳鱼,拿鲫鱼而言,成本价3块钱左右/只,市场价5~8元/只,利润达50~80%%左右。


    鸡翅、鸡腿、牛排、烧烤等每份售价2.5-5元,每份成本0.8-2.5元,利润率高达100-200%;保守算法,如果一天卖400-500串,营业额500-600元,可获利250-350元,如遇上节


    假日,一天可卖1000串左右,日均利润可达500-650元。


    通过市场调查(欲了解更多请点击 食品机械http://shipinjixie.shgao.com)60%的烧烤店每月纯利可达3000-6000元,20%可达到8000-10000元左右,20%获利在3000元至8000元,没有亏损。如果同时开3-5个卤三国店,每月获利都在万元以上。烧烤最显着的特点就是投资小、风险低、利润大。zm

责任编辑:admin

标题:卤三国--戏说烧烤与烧烤利润分析

链接:http://shipinjixie.shgao.com/20130409/132644.shtml

标签:麻辣食品机械创喜食品机械厂食品机械饺子机

上一篇:话说卤三国餐饮.唯一绿色健康卤味连锁品牌

下一篇:榨油机品牌排行,阿里香拥抱财富未来

当前关键词热点

卤三国--戏说烧烤与烧烤利润分析

烧烤源于三皇之伏羲氏,盛于元朝,至三国时期趋于成熟,为中华餐饮的重要组成部分。 随着社会文明的民展,烧烤早已经从当初的原始做法演变成为多种多样,规模也由当初小型模式变化成多种模式,口味和外观也多彩缤纷起来。现如今,街头烧烤,烧烤店,排起长队,做烧烤的人应接不暇,被炙热的烤炉,烤得汗流浃
最新专题